Сохранить в закладки Лига Кулинаров
морковь 1 шт. | репчатый лук 1 шт. | ||
капуста 250 г | вся зелень с огорода пучок | ||
кабачок маленький 1 шт. | растительное масло 2 ст.л | ||
картофель 3 шт. | соль ,перец по вкусу | ||
помидоры 2 шт. |
Морковь и капусту нашинковать. Картофель и кабачок порезать. На растительном масле зажарить репчатый лук и помидоры. В кастрюлю наливаем воду, как закипит кладем морковь и капусту. Через 5 минут опускаем картофель. Затем кабачок. Вся зелень с огорода (зеленый лук, укроп, петрушка, шпинат, свекольные листья, сельдерей) нарезать и опустить в кастрюлю. И зажарку добавить. Соль, перец — все по вкусу. Варить до готовности картофеля. Суп готов! Все с дачи!!!