Сохранить в закладки Лига Кулинаров
Овощные таглиателле — по внешнему виду цветная лапша, но по сути овощной салат. конечно, одним таким салатиком не наешься, но как закуска к основному блюду очень хорош. тем более, в нем собрались для душевных разговоров куча витаминов и удовольствие от общения. В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)
Морковь 1 шт. | Огурец 1 шт. | ||
Кабачок 1 шт. | Кунжут | ||
Оливковое масло 2 ст.л | Зелень (кинза/петрушка/щавель) | ||
Соль морская | Лимонный сок 2 ст.л | ||
Перец черный (молотый) |
Разогреть сковородку с капелькой оливкового масла.
Морковь нарезать ножом для чистки овощей и выложить в сковороду. Туда же в сковородку выложить нарезанный так же кабачок. Слегка все обжарить. Выложить тарелку, посолить, поперчить, добавить оливковое масло и лимонный сок, зелень. В последнюю очередь добавить нарезанные таким же образом огурцы. Все перемешать и оставить на несколько минут мариноваться. При подаче посыпать кунжутными семечками.
Приятного аппетита!