Сохранить в закладки Лига Кулинаров
Капуста свежая 500 г | лук зеленый 20–30 г | ||
Сардельки 3–4 шт. | черешковый сельдерей 3–4 шт. | ||
Морковь средняя 1 шт. | кабачки свежемороженные 150–200 г | ||
картофель 1–2 шт. | смесь растительных масел (рыжиковое, кукурузное) 4 ст.л | ||
кукуруза свежемороженная 150 г | чеснок 2–3 зубчика | ||
спаржа свежемороженная 100–150 г |
Сардельки нарезать кольцами. На дно емкости налить смесь масел. Положить нашинкованную капусту. Морковь, картофель порезать кубиками, и добавить свежемороженые овощи. Добавить чеснок, зеленый лук, посолить, поперчить, посыпать молотым сладким перцем. Добавить сардельки. Залить томатной пастой, разведенной в воде. Поставить на программу «Выпечка» примерно на 1 час. Время можно уменьшить. Капуста была готова через 45 минут. Получились мягкие тушеные овощи с приятной томатной кислинкой. Приятного аппетита!