Сохранить в закладки Лига Кулинаров
тушенка мясная (банка) 1 шт. | тыква свежемороженная 2 ст.л | ||
капуста свежая 300 г | масло растительное 1–2 ст.л | ||
картофель 1–2 шт. | соль по вкусу | ||
зеленый горошек свежемороженный 2 ст.л | пряные травы по вкусу | ||
кукуруза свежемороженная 2 ст.л | перец черный и красный по вкусу | ||
помидоры свежие или свежемороженные 200 г | маслины или оливки по вкусу | ||
лук репчатый 1 шт. | томатная паста по вкусу | ||
морковь 1 шт. |
Лук репчатый нарезать мелкими кубиками. Мясную тушенку выложить из банки. Дно мультиварочной кастрюли смазать маслом и положить тушенку и лук. Затем выложить маслины или оливки, кукурузу (также я добавила ананас). В режиме «выпечка» пассировать около 5-10 минут, перемешав. Морковь натереть на крупной терке. И положить в кастрюлю, затем добавить зеленый горошек, тыкву. Добавить свежемороженые помидоры. Добавить нарезанный кубиками картофель. Все овощи перемешать. Добавить по вкусу томатную пасту, соль, пряные травы, перец и тушить в режиме «Тушение» 30 минут.