Закуска из баклажан — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-8954066 Лига Кулинаров

fs_image_resized237020-2082827

  • no-photo-133x99-4132651
баклажаны 5 шт. чеснок зубчик 2 шт.
помидоры 4 шт. бальзамический уксус 2 ст.л
перец болгарский 1–2 шт. соль-перец
лук 1 шт. масло растительное 4–5 ст.л

fs_image_resized129290-3416013 fs_image_resized129291-7925253 fs_image_resized129292-8367119 запечь в духовке до готовности мин. 40 fs_image_resized129293-5261407 остальные овощи помыть и почистить fs_image_resized129294-7768906 мелко нарезать лук, перец fs_image_resized129295-5446143 помидоры нарезать мелким кубиком, мелко порубить чеснок готовые баклажаны достать из духовки, пока горячие надрезать fs_image_resized129297-4062307 fs_image_resized129298-3018328 порубить ножом и соединить с остальными овощами fs_image_resized129299-6006440 добавить соль-перец, бальзамический уксус (или сок лимона), растительное масло, хорошо перемешать fs_image_resized129300-5341165 дать настояться (пока охладиться). Это ооочень вкусно. Можно добавить зелень.

Оцените статью