Сохранить в закладки Лига Кулинаров
баклажаны 5 шт. | чеснок зубчик 2 шт. | ||
помидоры 4 шт. | бальзамический уксус 2 ст.л | ||
перец болгарский 1–2 шт. | соль-перец | ||
лук 1 шт. | масло растительное 4–5 ст.л |
запечь в духовке до готовности мин. 40 остальные овощи помыть и почистить мелко нарезать лук, перец помидоры нарезать мелким кубиком, мелко порубить чеснок готовые баклажаны достать из духовки, пока горячие надрезать порубить ножом и соединить с остальными овощами добавить соль-перец, бальзамический уксус (или сок лимона), растительное масло, хорошо перемешать дать настояться (пока охладиться). Это ооочень вкусно. Можно добавить зелень.