Сохранить в закладки Лига Кулинаров
Колбаса вареная 200–250 г | майонез 2 ст.л | ||
помидор свежий средний 0,5 шт. | хрен 1 ч.л. | ||
огурец свежий средний 0,5 шт. | листья салата по количеству «колбасных тарелочек» | ||
сыр мягкий 30 г | зелень укропа по вкусу | ||
горчица 1 ст.л | соль по вкусу |
Приготовить начинку для колбасных тарелочек. Все мелко кубиками нарезать. Начинка может быть любой. Я в овощи добавила немного колбасы, хрена. Вареную колбасу нарезать кружочками примерно 5 мм. Намазать одну сторону столовой горчицей. И на разогретой сковороде с добавлением масла растительного обжарить одну сторону, чтобы образовалась «тарелочка». На тарелку положить крупный лист зеленого салата, на него «колбасную тарелочку» и наполнить приготовленным салатом. Сверху добавить немного майонеза. Посыпать колбасные тарелочки зеленью укропа или петрушки. Приятного аппетита!