Сохранить в закладки Лига Кулинаров
Такую баночку маринованных «шашлычков» я приготовила на Новогодний стол. Очень красивая, оригинальная и вкусная закуска. Рецепт увидела у знакомых и решила приготовить сюрприз для своих любимых. Маринад можно использовать любой, я сделала свой любимый. В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)
на 1 л банку …. | болгарский перец 2 шт. | ||
морковь 1 шт. | помидоры черри 0.5 кг | ||
огурцы 3–4 шт. | шпажки деревянные | ||
белокочанная капуста 1/5 шт. |
На 1 литровую баночку нужны вот такие ингредиенты.
Промыла все овощи и обсушила. Порезала на кусочки: огурец, перец, морковь, капусту.
Затем чередуя овощи надеть их на шпажки.
Вот и все, «шашлычки» готовы.
Аккуратно помещаю шашлычки в литровую банку и заливаю маринадом.
Хранятся до употребления в холодном месте. Приятного аппетита.