Закуска «Огуречные лодочки с овощами» — рецепт пошаговый с фото

  • no-photo-133x99-9087603
На 6 лодочек: Огурцы свежие 3 шт. сухарики 10–15 шт.
помидор 0,5 шт. майонез 1–2 ст.л
перец сладкий 0,5 шт. Соль
зелень петрушки, укропа 15 г Перец черный молотый по вкусу
чеснок 1 зубчик зелень по вкусу

Огурцы разрезать на 2 половинки. Удалить внутренности огурцы. Мякоть огурца и перец нарезать мелкими кубиками. Измельчить зелень петрушки, укропа и зубчик чеснока. Все смешать, немного посолить и поперчить, добавить майонез или сметану. Сухарики добавить, чтобы впитали лишний овощной сок. Заполнить огуречные лодочки овощной начинкой. Сверху лодочки из огурца посыпать нарезанным мелко помидором и зеленью. Подавать к мясным и рыбным блюдам. Приятного аппетита!

Оцените статью