Сохранить в закладки Лига Кулинаров
Огурец 1 шт. | Бальзамический уксус 3 ст.л | ||
Зеленый лук 10 г | Дижонская горчица 1 ч.л. | ||
Салаты на выбор 90 г | оливковое масло 4 ст.л | ||
Фета 80 г | соль | ||
Укроп | перец молотый | ||
Мед 1 ст.л |
Почистили огурец и порезали кружочками. Салаты лучше порвать руками и выложить в миску. Порезать укроп Добавляем нарезанную кубиками фету Готовим заправку: смешиваем мед, немножко соли, оливковое масло, бальзамический уксус и горчицу.
Готовой заправки хватит на 3-4 салата. Ее можно перелить в банку и хранить в холодильнике несколько дней. Заправляем салат парой столовых ложек готовой заправки. И сразу подаем зеленый салат с фетой на стол.