Сохранить в закладки Лига Кулинаров
грибы любые (у меня сборные маслята, подберезовик, шампиньоны) 150–200 г | лук репчатый средняя 1 г | ||
печень говяжья 500–600 г | Перец черный молотый | ||
сыр твердый 100–150 г | Паприка | ||
масло растительное 2 ст.л | Соль |
Нам нужны эти ингредиенты + сыр С печени снять пленку, нарезать на куски и отбить с двух сторон молоточком. Посолить, поперчить, паприки добавить и все перемешать! Отварить грибы. Репчатый лук и грибы порезать мелко и пожарить на масле, посолить по вкусу. Кусочки печени раскладываем на смазаный маслом противень На печень выложить жареные грибы с луком И посыпать тертым сыром. Ставим в духовку на 180* и запекаем до расплавления сыра. Как сыр расплавится печень под грибной шапочкой готова!