Сохранить в закладки Лига Кулинаров Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail.
Говяжья печень 800 г | Соль | ||
Лук репчатый 2 шт. | Растительное масло 3 ст.л | ||
Мука 3/4 ст. | Черный перец по вкусу |
С печени срезаем пленки и прочие отходы. Нарезаем ее на куски толщиной около 1 см На сковороде разогреваем масло.
Каждый кусочек печенки солим по вкусу, перчим. Затем обваливаем старательно в муке с обеих сторон И отправляем на сковороду. Жарим до золотистой корочки минуты 3 Затем переворачиваем и жарим с другой стороны
Жареную печенку выкладываем на тарелку и отставляем отдыхать. Займемся луком. Лук чистим, нарезаем тонкими полукольцами и отправляем пассероваться на сковороду. Помешивайте, не допускайте пригорания.
Идеальным гарниром будет нежное картофельное пюре.
Вкусно и быстро!