Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail.
Смотрела на днях передачу «СМАК «, в ней участвовала одна из любимых мною актриса — Элина Быстрицкая. Рецепт поразил меня быстротой приготовления. Вот сегодня не удержалась и решила приготовить. В этом рецепте нет соли, так что не удивляйтесь. Пробуйте! Это очень сытно, вкусно, просто и быстро . В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)
печень куриная 800 г | масло для жарки ( растительное) 1/3 ст. | ||
мука 2/3 ст. |
Куриную печень залить холодной водой минут на 5 — 7. Затем слить воду через дуршлаг. В мешочек просеять муку. Положить в него печень и перемешать. Руки при этом не пачкать. Обжарив печень с одной стороны минуты 2, перевернуть на другую. Готова печень через 5 — 6 мин. К печени подать свежие овощи.