Сохранить в закладки Лига Кулинаров
печень 1 кг | молотый черный перец | ||
репчатый лук средний 4–5 шт. | соль по вкусу | ||
масло оливковое 4–5 ст.л | сахар по вкусу |
Лука много надо очистить, порезать мелко и пожарить на оливковом масле. Посолить по вкусу. Отбить с двух сторон, накрыв пленкой. Сковородку с маслом нагреть и по 2-3 мин с каждой стороны обжарить печень (не солить и не перчить до жарки). Соль, черный молотый перец и сахар добавить уже в обжаренную печень. Переложить печень луком и накрыв крышкой поставить на огонь на 6-8 мин. Можно добавить сметану. Вот так просто, но очень вкусно. Говяжья печень с луком готова. Приятного аппетита!!!