Печень куриная с картошкой — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-159 Лига Кулинаров

kurinaya-pechen-recept-2234587

  • no-photo-133x99-365
Печень куриная 450–500 г черный молотый перец по вкусу
лук репчатый 2 шт. хмели сунели по вкусу
картофель средний 7–8 шт. паприка по вкусу
масло растительное 2 ст.л соль адыгейская по вкусу
укроп замороженный по вкусу

Лук репчатый мелко порезала. Пожарила на растительном масле. kurinaya-pechen-s-lukom-2231696 Добавила куриную печень и жарю. kartofel-s-pechenyu-2231697 Добавляю нарезанный картофель. Специи кладу: паприка, черный молотый перец, хмели сунели. Солю. Заливаю водой (воды добавляю на два пальца меньше чем картошки в воке ). Готовлю до готовности картошки. kartoshka-s-zelenyu-i-pechenyu-2231699 Готовое блюдо посыпать сверху рубленным укропом. Приятного аппетита !

Оцените статью