Сохранить в закладки Лига Кулинаров
Печень куриная 450–500 г | черный молотый перец по вкусу | ||
лук репчатый 2 шт. | хмели сунели по вкусу | ||
картофель средний 7–8 шт. | паприка по вкусу | ||
масло растительное 2 ст.л | соль адыгейская по вкусу | ||
укроп замороженный по вкусу |
Лук репчатый мелко порезала. Пожарила на растительном масле. Добавила куриную печень и жарю. Добавляю нарезанный картофель. Специи кладу: паприка, черный молотый перец, хмели сунели. Солю. Заливаю водой (воды добавляю на два пальца меньше чем картошки в воке ). Готовлю до готовности картошки. Готовое блюдо посыпать сверху рубленным укропом. Приятного аппетита !