Печень 1 кг | Майонез 150 г | ||
Яйца куриные 3 шт. | Чеснок зубчиками 7 шт. | ||
Мука 4 ст.л | Специи по вкусу | ||
Молоко 350 мл |
Печень (берем любую,какую любите) перекрутить на мясорубке. В молоко комнатной температуры вбить яйца, добавить муку, масло и хорошо взбить. Соединить эту смесь с перекрученной печенью, добавить специи и хорошо размешать до однородной массы. Если тесто получится слишком густым добавить еще немного молока. Жарить коржи с 2-х сторон на масле. Чеснок пропустить через пресс, смешать с майонезом (по желанию можно добавить мелко нарубленную петрушку или укроп). Горячие коржи хорошо смазывать майонезом, чтоб торт не был сухим. Формируем торт (у меня высота торта получается в 7-8 коржей). Последний, верхний корж, смазываем майонезом и посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!!!