Сохранить в закладки Лига Кулинаров
печень куриная 500 г | зелень петрушки нарезанная 2 ст.л | ||
морковь 1 шт. | масло сливочное 50 г | ||
лук репчатый 1 шт. | перец черный по вкусу | ||
сыр сулугуни 150 г | соль по вкусу |
Печень очистить, промыть.
Печень положить на разогретую с маслом сковороду и жарить 3-4 минуты при помешивании.
Добавить лук и морковь, посолить, поперчить, налить небольшое количество воды и тушить на слабом огне до готовности.
Сыр натереть на мелкой терке.
Нарезать зелень петрушки и добавить в сыр. Перемешать.
и прокрутить через мясорубку.
Подготовленный фарш выложить на пищевую пленку и разровнять (должен получиться прямоугольник).
Выложить сыр с зеленью петрушки.
И аккуратно свернуть рулет. Убрать в холодильник для охлаждения.
Подавать на стол, нарезав рулет из куриной печени на тонкие ломтики, как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!