Печень говяжья 500 г | Соль 1/4 ч.л. | ||
Морковь средней величины 1 шт. | Масло растительное 3–4 ст.л | ||
Лук репчатый 1 шт. | Масло сливочное 100 г | ||
Яйцо куриное 2 шт. | Сметана 3–4 ст.л |
Ингредиенты для приготовления салата из печени без майонеза по рецепту, который я вам предлагаю. Нам так же потребуется растительное и сливочное масло, 1-2 пера зеленого лука для украшения салата Лук порезать полукольцами Морковь нашинковать на корейской терке, оставив небольшой кусочек. Этот кусочек моркови отварить, из него мы сделаем украшение (розы) для нашего салатика Лук и морковь слегка припустить на растительном масле, затем масло слить, В салате оно не нужно Печень очистить от пленок, отварить в подсоленной воде, остудить, порезать тонкой соломкой Сливочное масло распустить на сковороде Выложить печеночную соломку на сковороду со сливочным маслом Печень слегка обжарить, затем масло слить, наклонив сковородку. В салате оно не нужно, нам нужен привкус и запах сливочного масла Ингредиенты соединить, натереть яичный белок на терке. Заправить салат сметаной. Добавить соль по вкусу Яичный желток натереть на мелкой терке на выложенный горкой салат. Украсить готовое блюдо по вкусу.
Приятного аппетита! Надеюсь, мой пошаговый рецепт салата из говяжьей печени без майонеза с фото вам понравится!