Сохранить в закладки Лига Кулинаров
Предлагаю вашему вниманию пошаговый рецепт салата из печени и корейской моркови с майонезом. Вроде бы простой салат, но очень вкусный и сытный. Такой салат можно приготовить в будни, чтобы разнообразить свой стол. В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)
морковь корейская 300 г | майонез 4–5 ст.л | ||
яйца 3 шт. | сыр твердый 80 г | ||
куриная печень 400 г | укроп 3 веточки |
Салат этот смешивала в чашке. Морковь корейская — я брала готовую. Из яиц приготовила блинчики, нарезала их соломкой, остудила и добавила к моркови. Из печени готовила котлетки, вот я и вяла их (можно куриную печень пожарить и порезать соломкой). Добавить майонез, если надо — соли (я не солила). Салат перемешать, переложить в блюдо. Сверху посыпать салат тертым сыром, добавить немного укропа. Можно еще чеснок по вкусу.