Сохранить в закладки Лига Кулинаров
печень говяжья отварная 400–500 г | соль по вкусу | ||
корейская морковь 250 г | майонез 150 г | ||
яйца отварные 3–4 шт. | для украшения: | ||
свежие огурцы маленькие 5 шт. | зелень, отварная свекла, корейская морковь |
Смазываем блюдо майонезом. Положить натертую на крупной терке отварную говяжью печень (можно и куриную, она мягче). Сверху промазать майонезом. Следующий слой корейская морковь (если есть время, приготовьте ее сами заранее). Очищенные от шкурки свежие огурцы тонко порезать, положить на морковь и промазать майонезом. Затем выкладываем яичный слой (отварные яйца натереть на крупной терке). Дать салату пропитаться несколько часов в холодильнике. На праздничный стол украсить по-праздничному! Салат «Осенний букет» готов. Приятного аппетита!!!