Сохранить в закладки Лига Кулинаров
Сегодня я хочу предложить вам пошаговый рецепт салата с утиной печенью. Салат очень простой по исполнению. Конечно, печень — продукт на любителя, однако салаты с печенью всегда пользуются большой популярностью, поскольку получаются очень вкусными и сытными. В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)
Печень утиная (или любая другая) 500 г | Консервированный горошек 1/2 банки | ||
Яйцо куриное 2–3 шт. | Майонез по вкусу | ||
Маринованные огурцы 3–4 шт. | Соль по вкусу |
Начнем готовить салат с утиной печенью по рецепту с фото пошагово. Яйца отварить, порезать брусочками. Утиную печень отварить, порезать соломкой. Маринованные огурцы порезать соломкой. В миске соединить все ингредиенты, добавить консервированный зеленый горошек. Добавить соль по вкусу. Заправить салат майонезом. Выложить салат в салатник. Украсить колечками репчатого лука. Надеюсь, вам понравился мой пошаговый рецепт салата с утиной печенью с фото.
Приятного аппетита!