Салат с утиной печенью — рецепт с фото пошаговый.

Сохранить в закладки header-logo-5825826 Лига Кулинаров

Сегодня я хочу предложить вам пошаговый рецепт салата с утиной печенью. Салат очень простой по исполнению. Конечно, печень — продукт на любителя, однако салаты с печенью всегда пользуются большой популярностью, поскольку получаются очень вкусными и сытными.  В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)

  • no-photo-133x99-7374711
Печень утиная (или любая другая) 500 г Консервированный горошек 1/2 банки
Яйцо куриное 2–3 шт. Майонез по вкусу
Маринованные огурцы 3–4 шт. Соль по вкусу

Начнем готовить салат с утиной печенью по рецепту с фото пошагово. Яйца отварить, порезать брусочками. Утиную печень отварить, порезать соломкой. Маринованные огурцы порезать соломкой. В миске соединить все ингредиенты, добавить консервированный зеленый горошек. Добавить соль по вкусу. Заправить салат майонезом. Выложить салат в салатник. Украсить колечками репчатого лука. Надеюсь, вам понравился мой пошаговый рецепт салата с утиной печенью с фото.

Приятного аппетита!

Оцените статью