Рис 1 ст. | Орегано 0,5 ч.л. | ||
Грибы 400 г | Вода 3 ст. | ||
Лук 1 шт. | Укроп 20 г | ||
Соль по вкусу | Растительное масло 7 ст.л | ||
Перец по вкусу |
Грибы порезать (у меня опята) Обжарить на растительном масле Добавить тонко порезанный лук, обжарить с грибами Засыпать промытый рис, залить водой, довести до кипения. Посолить, поперчить, добавить орегано. При сильном кипении готовить мин. 7. Когда вода практически выкипела, накрыть крышкой и убавить огонь до минимума. Готовить еще мин. 25 Перемешать, посыпать рубленным укропом, накрыть крышкой и потомить еще мин. 10 на самом слабом огне Рис с грибами готов. Приятного аппетита!