Сохранить в закладки Лига Кулинаров
Треска 600 г | Чили молотый 1/2 ч.л. | ||
Мука 2 ст. | Тимьян | ||
Яйцо 3 шт. | Лавровый лист 3 шт. | ||
Лук 2 шт. | Соль | ||
Чеснок 4 шт. | Цедра лимона 1/2 шт. | ||
Имбирь тертый 1 ч.л. | Растительное масло 1/2 л | ||
пучок петрушки |
Добавляем специи и отвариваем треску в течение 10 минут после закипания воды. В тесто добавляем чеснок и тертый имбирь Лук мелко нарезаем кубиками. Если вам не нравится чувствовать лук в крокетах, то можно его порубить еще мельче или пропустить через мясорубку Добавить в тесто порубленную петрушку, молотый чили перец и цедру лимона С трески слить воду и чуть охладить Добавить треску к основному тесто и тщательно размешать. Консистенция теста на крокеты должна быть как на оладьи, таким образом можно добавить немного воды. С помощью 2х столовых ложек берем тесто Обжариваем до золотистой корочки и выкладываем наши рыбные крокеты на бумажное полотенце, чтобы оно впитало излишки масла. Подаем со свежими овощами.