Рыбные крокеты из трески — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-2142511 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-4572442
Треска 600 г Чили молотый 1/2 ч.л.
Мука 2 ст. Тимьян
Яйцо 3 шт. Лавровый лист 3 шт.
Лук 2 шт. Соль
Чеснок 4 шт. Цедра лимона 1/2 шт.
Имбирь тертый 1 ч.л. Растительное масло 1/2 л
пучок петрушки

Добавляем специи и отвариваем треску в течение 10 минут после закипания воды. В тесто добавляем чеснок и тертый имбирь Лук мелко нарезаем кубиками. Если вам не нравится чувствовать лук в крокетах, то можно его порубить еще мельче или пропустить через мясорубку Добавить в тесто порубленную петрушку, молотый чили перец и цедру лимона С трески слить воду и чуть охладить Добавить треску к основному тесто и тщательно размешать. Консистенция теста на крокеты должна быть как на оладьи, таким образом можно добавить немного воды. С помощью 2х столовых ложек берем тесто Обжариваем до золотистой корочки и выкладываем наши рыбные крокеты на бумажное полотенце, чтобы оно впитало излишки масла. Подаем со свежими овощами.

Оцените статью