Сохранить в закладки Лига Кулинаров
Моцарелла Unagrande классическая 250 г | Базилик 2 шт. | ||
Филе или спинка трески 400–500 г | Кресс-салат 1 шт. | ||
Помидоры черри 500 г | Оливковое масло 5 ст.л | ||
Цукини небольшие 1 шт. | Соль 2 г | ||
Сок лимона 1/4 шт. | Перец 1 г |
Помидоры нарежьте кружочками или на четвертинки и уложите в жаропрочную форму. Рыбу нарежьте порционными кусочками примерно по 100–130 г каждый, выложите на помидоры и сбрызните лимонным соком.
Моцареллу Unagrande и цукини нарежьте кружочками толщиной 5 мм и уложите на рыбу слегка внахлест, чередуя друг с другом. Все посолите, поперчите, полейте оливковым маслом и поставьте в разогретую до 200 С духовку на 30–35 минут.
Готовое блюдо украсьте листиками базилика, кресс-салатом и подавайте.