Сохранить в закладки Лига Кулинаров
Филе утки 1–2 шт. | Лук репчатый (средней величины) 1 шт. | ||
Смесь дикого и длиннозерного риса 1/3 ст. | Майонез или сметана 1–2 ст.л | ||
Морковь (средней величины) 1 шт. | Соль 1/2 ч.л. |
Ингредиенты для приготовления салата из утки, рецепт которого я вам рекомендую. Рис промыть, залить холодной водой, варить до готовности. Репчатый лук порезать полукольцами. Лук припустить с небольшим количеством масла до прозрачности. Далее наклонить сковороду, лишнее масло слить, в салате оно не нужно. Морковь отварить, порезать кубиками. Утиное филе отварить, порезать тонкой соломкой. Ингредиенты соединить, добавить соль, сметану или майонез по вкусу. Радуйте своих родных и близких. Приятного аппетита!