Пошаговый рецепт с фото вишневого пирога с вишней и творогом от Лиги Кулинаров.

prigotovleniya-vishnevogo-piroga-2244184-8824223 Очень вкусная, сочная, летняя выпечка. Если вы ищете пошаговый рецепт пирога с вишней и творогом с фото на скорую руку, этот — как раз то, что вам нужно. Готовится он не слишком сложно, а получается вкусным, красивым и очень аппетитным: такой и на праздничный стол не зазорно поставить, и в будни приготовить, чтобы домашних порадовать.

Простой и быстрый рецепт творожного пирога с вишней с пошаговыми фото на конкурс:«Жаркое лето с Лигой Кулинаров»! Тема «Блюда из кабачков или вишни».

 В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)

  • no-photo-133x99-6994451
творог 150 г вишни 250 г
масло сливочное 50 г крахмал 1 ст.л
яйца 2 шт. для заливки:
сахар 2 ст.л масло сливочное 80 г
крахмал 2 ст.л молоко 3 ст.л
мука 150. г сахар 100 г
разрыхлитель 1 ч.л. кокосовая кружка 70 г
для начинки:

maslo-s-yaycom-i-sahar-2244141-4465310 Ингредиенты даны из рассчета на форму диаметром 23 см.
Взбить масло с сахаром и добавить яйца. Все хорошо взбить. dobavte-v-smes-tvorog-2244145-9064668 v-smes-dobavte-muku-2244142-6628101 Добавить муку, разрыхлитель, крахмал. Вот такое тесто получается. vylojite-testo-v-protiven-2244148-5974619 Тесто выложить в смазанную маслом форму, припылить мукой, потому что оно очень липнет к рукам. На этом тесто с творогом для вкусного пирога с вишней по моему рецепту готово, можно идти дальше. smeshayte-ingredienty-dlya-karamemi-2244149-2951879 Для карамели: сливочное масло нагреть с сахаром и молоком до растворения сахара, всыпать стружку, перемешать, снять с огня. vydavite-kostochki-iz-vishni-2244150-8905103 С вишен выдавить косточки, сцедить сок, присыпать крахмалом. На тесто выложить ягоды и кокосовую заливку vypekayte-pirog-do-gotovnosti-2244171-6310486 Выпекать при температуре 180 около 30-40 минут. kusochek-vishnevogo-piroga-2244178-7061788 Вот теперь можно пробовать. Приятного аппетита!

Надеюсь, вам понравился мой простой пошаговый рецепт пирога с вишней с фото и вы не раз еще приготовите его на своей кухне!

Оцените статью