Медовые батончики мюсли — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-4749617 Лига Кулинаров

pitatelnye-batonchiki-2234640-2670296

  • no-photo-133x99-2409776
Мед 100 г Коричневый сахар 80 г
Сливочное масло 80 г Овсяные хлопья 3 ст.
Оливковое масло 2 ст.л Соль 3/4 ч.л.
Ванилин 3 г Кокосовая стружка 1/4 ст.
Яйцо 1 шт. Шоколадная стружка 1/4 ст.

smeshat-masla-vanil-i-yayco-2131220-8356815 Смешиваем в миске сливочное масло (растопленное), яйцо, мед, оливковое масло, ванилин dobavit-trostnikovyy-sahar-2131221-1281529 Добавляем коричневый сахар dobavit-hlopya-i-sol-2131222-7451882 Добавляем овсяные хлопья и соль dobavit-kokos-2131223-2894875 Высыпаем кокосовую стружку dobavit-shokolad-2131224-4812229 Добавляем шоколадную стружку (у меня был шоколад в виде горошинок) и тщательно все мешаем. vylojit-na-pergament-2131225-7318018 Выкладываем все на противень, покрытый пергаментом для выпечки и смазанный маслом. zapech-pri-200-gradusah-2131226-7561063 Выпекаем 12-15 минут при температуре 200 С.
Приятного аппетита!

Оцените статью