филе камбалы 4 шт. | Лимонный сок | ||
Картофель 600 г | Масло растительное 2 ст.л | ||
Овощная смесь 750 г | Чеснок (дольки) 2 шт. | ||
Вино белое сухое 4 ст.л | Сливки 4 ст.л | ||
Горчица 2 ч.л. | Перец | ||
Уроп | Соль по вкусу |
Картофель очистить, вымыть и сварить. Камбалу вымыть, обсушить, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить. Филе свернуть трубочкой, закрепить зубочисткой. Приготовить ваши любимые замороженные овощи (прогреть на сковороде с растительным маслом, посолить).
Сверху на овощи выложить филе камбалы, тушить еще 10 мин. Сливки вместе с горчицей, вином и укропом довести до кипения, затем посолить и поперчить. Подавать вместе овощи, картофель, рыбу и винный соус.