Сохранить в закладки Лига Кулинаров
Форель 1 шт. | Перец по вкусу | ||
Яйцо 3 шт. | Масло для жарки 200 г | ||
Мука 2–3 ст.л | Растительное масло для фритюра в небольшой ёмкости 400 г | ||
Соль по вкусу | специи для рыбы 2 ст.л |
Форель нарезать на куски, посолить, поперчить, присыпать специями с кунжутом для рыбы. Поджарить рыбу на растительном масле, предварительно обваляв ее в яйце и в муке. Рыбу обжарить с двух сторон до готовности. Всё очень просто и вкусно, рыба получается не сухая, а сочная. Чтобы сухари схватились с луком, добавить в лук взбитое яйцо. Лук получается хрустящий, а жарить лучше во фритюре. Форель по-домашнему с хрустящим луком готова, нежная, сочная и полезная.
Приятного аппетита!!