Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail.
Сельдь 400 г | Молоко 50 г | ||
Яблоко 400 г | Лук репчатый 100 г | ||
масло сливочное 100 г | Уксус | ||
Яйцо 3 шт. | Зелень | ||
Белый хлеб 100 г | Соль по вкусу |
Яйца отварить вкрутую. Разделать сельдь, отделить от кожи и костей, замочить в подкисленной уксусом воде на 3—4 ч. Яйца отварить вкрутую. Очистить от кожуры и сердцевины яблоки, замочить хлеб в молоке. Вымоченную сельдь пропустить через мясорубку и смешать со сливочным маслом. 2 очищенных яйца, хлеб, половину подготовленных яблок и 2/3 части лука пропустить через мясорубку, соединить с сельдью, добавить молоко, уксус по вкусу, перемешать. Выложить на блюдо, придать желаемую форму. Оставшиеся яблоки нарезать ломтиками и украсить блюдо. Сверху посыпать зеленью, мелко рубленым яйцом, колечками лука.