Горбуша соленая в мешке, рецепт пошаговый от Лиги Кулинаров.

fs_image_resized235691-9633591

  • no-photo-133x99-3150829
горбуша 1 шт. гвоздика 3–4 шт.
соль (полная ложка) 1 ч.л. репчатый лук 1/2 шт.
перец черный молотый 1/4 ч.л. масло подсолнечное 1 ст.л
перец горошком черный 5–6 шт.

fs_image_resized204146-6484630 Горбушу взяла свежего улова, порезала ее на кусочки. . fs_image_resized204148-6947076 Положила порезанную рыбу в пакет, добавила соль и черный молотый перец. fs_image_resized204149-4118959 Репчатый лук нарезала и на рыбу положила. fs_image_resized204151-3663062 Гвоздику и горошком черный перец добавила. fs_image_resized204152-3973859 Перемешала в пакете рыбу, завернула пакет и на тарелочке убрала в холодильник на сутки. fs_image_resized204153-6156241

Оцените статью