Сохранить в закладки Лига Кулинаров Вы не можете создавать записи. Сначала подтвердите свой e-mail.
Сельдь малосольная 1 шт. | Укроп 30 г | ||
Лимон 1/3 шт. | Растительное масло 1 ст.л | ||
Лук репчатый 80 г | Бальзамический уксус по вкусу 1 ч.л. |
Подготовим ингредиенты: сельдь разделываем, удаляя все косточки, даже мелкие. Все мелко нарезаем, чем меньше — тем лучше. Лук сбрызните бальзамическим уксусом.
Смешиваем все ингредиенты вместе, заправляем лимонным соком и растительным маслом.
Такую икру из сельди можно хранить в холодильнике не больше 2х дней и подавать к печеному и отварному картофелю или на поджаренном (подсушенном) хлебе.