салат зеленый 50 г | отварные яйца 3 шт. | ||
зеленый лук 25 г | черешок сельдерея 1 шт. | ||
крабовое мясо 100 г | вареная морковь средняя 1 шт. | ||
свежий огурец 1 шт. | майонез домашний 100 г |
Мелко порезать салат и зеленый лук, первый слой у нас будет зеленый. Выложить в кольцо, промазать майонезом. Половину крабовых палочек порезать и выложить следующим слоем. Слой черешков сельдерея мелко нарезать, также мелко нарезать свежий огурец. Смазать майонезом. Я рекомендую резать, а не тереть, чтобы не было много воды. Далее слой желтковый и здесь без майонеза Морковь натереть на мелкой терке, майонез сверху. Еще один слой крабового мяса. Смазать майонезом слои примерно так. Сверху натертый яичный белок. Украшение делаем на свой вкус. Крабовый салат готов. Чудесно выглядит в разрезе. Приятного аппетита!