Сохранить в закладки Лига Кулинаров
Вот готовила сегодня такую кроху. Получилось очень вкусно, само по себе блюдо совсем недорогое и очень простое. Рекомендую всем попробовать мой пошаговый рецепт красноперки в желтках, думаю, вам по вкусу придется! В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)
Красноперка 500 г | перец по вкусу | ||
мука 1 ст.л | приправа к рыбе по вкусу | ||
желток 2 шт. | растительное масло 100 г | ||
сол по вкусу | зелень укропа по вкусу |
Для кляра муку размешиваем с приправой для рыбы, солью и двумя желтками, постепенно добавляя воду (примерно полстакана). Кляр должен быть не очень густой. Добавляем зелень укропа. Хорошо перемешиваем. Опускаем рыбку в кляр полностью. Обжариваем до золотистого цвета с двух сторон. Едим аккуратно. Рыбка очень костлявая. Подаем с зеленью. Приятного аппетита!
Надеюсь, мой пошаговый рецепт жареной красноперки с фото вам пришелся по вкусу!