Лемонема в кляре — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-9295016 Лига Кулинаров

kak-prigotovit-lemonemu-2236437-9967552

  • no-photo-133x99-1677709
лемонема 1 кг зелень по вкусу
для кляра: яйцо 3 шт. перец черный молотый по вкусу
мука 3 ст.л масло растительное для жарки
соль по вкусу

ottayavshaya-lemonema-2191720-4836248 Дать лемонеме оттаять при комнатной температуре. narezat-rybu-na-kusochki-2191721-6658048 Нарезать на кусочки. Посолить, поперчить, добавить сухую зелень сельдерея и все ингредиенты перемешать. posolit-yayca-dlya-klyara-2191722-6151073 Яйцо разбить в миску. Посолить. dobavim-v-klyar-muku-2191723-9690903 Добавить муку и хорошо размешать до однородной консистенции. jarim-rybu-v-klyare-2191724-9789130 Кляр готов. Каждый кусочек лемонемы окунуть в кляр и жарить на разогретом масле до румяной корочки. jarennaya-ryba-v-klyare-2191725-3943739

Оцените статью