Молоки с опятами с корейским акцентом — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-11 Лига Кулинаров

moloki-v-smetane-2237786

  • no-photo-133x99-24
молоки 500 г растительное масло 3 ст.л
замороженные опята 500–600 г соевый соус стебель бамбука 1.5–2 ст.л
лук репчатый крупный 1 шт. сметана 1.5–2 ст.л

narezat-opyata-2188783 На плиту ставим сковороду вок, наливаем растительное масло и разогреваем. Опята и репчатый лук нарезаем произвольно. objarit-griby-luk-i-moloki-2188786 В первую очередь обжариваем 5 минут грибы с луком. Затем добавляем нарезанные молоки. Жарим около 10 минут. Не забываем помешивать! dobavit-smetanu-i-sous-2188787 Добавляем соевый соус, а затем сметану. Перемешиваем и накрываем крышкой. Даем еще томится. Если не хватает соли, то добавляем по вкусу, я не солила. kak-gotovyat-moloki-2188788

Оцените статью