Сохранить в закладки Лига Кулинаров
50 мин. фарш должен подружится с другими ингредиентами. Сегодня я готовила паровые рыбные котлеты «Загадочные». Рецепт мой. Самые диетические, самые подходящие для ПП. Рецепт рыбных котлет на пару на конкурс 1.«Вкусный ПП-обед». В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)
филе минтая 600 г | соль по вкусу | ||
куриное филе 250 г | перец молотый красный горький по вкусу | ||
лук репчатый 2 шт. | сок лимона 1.5 ч.л. | ||
морковь 1 шт. | масло растительное для смазывания котлет |
Филе рыбное и куриное пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком. Морковь натереть на мелкой терке и добавить в фарш. Хорошо вымешать руками. Фарш для рыбных котлет по моему рецепту готов, дать время сдружиться всем компонентам. А затем сформировать из него котлеты. Смазать их растительным маслом с двух сторон. Готовить на пару. Сначала с одной стороны. На гарнир можно отварить макаронные изделия из твердых сортов пшеницы.
Думаю, мой пошаговый рецепт рыбных котлет на пару многим понравится!