Сохранить в закладки Лига Кулинаров
Черный хлеб 1 шт. | Соль 0,5 ч.л. | ||
Филе сельди 300 г | Уксус 3 ст.л | ||
Свекла салатная 500 г | Молотый черный перец 1 ч.л. | ||
Растительное масло 100 г | Молотый кориандр 1 ч.л. | ||
Сахар 1 ч.л. | Чеснок зубок 4 шт. |
Готовим свеклу по-корейски: натереть на специальной терке свеклу, добавить уксус, растительное масло, сахар, соль, молотые кориандр и черный перец, выдавить через пресс чеснок. Все перемешать и дать 1 час настояться (лучше готовить свеклу заранее). Нарезать черный хлеб порционными кусочками, порезать филе сельди На каждый кусок хлеба кладем готовую свеклу и сверху кладем кусочек сельди. Бутерброды со свеклой и сельдью готовы, приятного аппетита!