Сохранить в закладки Лига Кулинаров
тесто готовое слоеное | масло растительное | ||
красная рыба 600–700 г | перец | ||
грибы любые 300–400 г | соль | ||
репчатый лук 1 шт. | сахар по вкусу | ||
сметана 2 ст.л |
Для приготовления этого блюда нам понадобятся эти продукты Грибы порезать и пожарить на растительном масле, добавив лук Добавить сметану, еще немного обжарить Смешать специи и обсыпать рыбу с двух сторон. Масло раскалить и обжарить с двух сторон по 3 минуты. На тесто, отступив от края 15 см, положить грибную начинку Сверху грибной начинки положить куски рыбы. Аккуратно завернуть пирог (я сделала форму рыбы). Застелить противень бумагой для выпечки смазать ее растительным маслом. Переложить аккуратно слоеный пирог с рыбой, смазать его взбитым яйцом. На пироге сделать надрезы. Духовку нагреть до 180* и выпечь пирог. Время выпекания около 25 минут. Готовый пирог вытащить из духовки и переложить на решетку для остывания. Прошу к столу — слоеный пирог с красной рыбой и грибами готов!