Мультиварка — это чудо-печка, и в ней можно приготовить все. И для тех, у кого со временем туго, она выручит и здесь…Предлагаю «здоровый» пирог как для домашних, так и для тех, кто не питается в кафе, столовой.. Прекрасный перекус на работе. И калорий мало, и фигура не пострадает. В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)
для теста: овсяные отруби 8 ст.л | для начинки: мойва 300 г | ||
пшеничные отруби 2 ст.л | кориандр по вкусу | ||
кефир обезжиренный 3 ст.л | семя горчицы по вкусу | ||
яйцо 1 шт. | перец черный молотый по вкусу | ||
творог обезжиренный 4 ст.л | соль | ||
сода 1 ч.л. | укроп по вкусу | ||
сахар по вкусу | лук репчатый по вкусу | ||
соль по вкусу |
Взять свежемороженную мойву. Помыть под холодной водой. Вынуть внутренности, убрать головы. Посыпать специями, солью. Перемешать. И дать немного постоять. Приготовим тесто. Тесто может быть любым. Взять овсяные, пшеничные отруби, добавить соду, соль. И все перемешать до однородной консистенции. На пекарскую бумагу или фольгу выложить ложкой половину теста, равномерно распределив. На тесто выложить в два-три слоя рыбу. Посыпать укропом. По вкусу можно добавить и лук (как кто любит) Закрыть вторым слоем теста. Поместить в кастрюлю, и поставить в мультиварку, задав программу «Выпечка» на 40 минут. Вкусен как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!