Рулет из скумбрии по-эстрыбпромовски — рецепт пошаговый с фото

Сохранить в закладки header-logo-6444587 Лига Кулинаров

  • no-photo-133x99-2826588
скумбрия мороженая 3–4 шт. чеснок
соль лавровый лист
перец

podgotovit-skumbriyu-2124841-1136226 otrezat-lishnee-2124842-9036848 razrezat-rybu-2124843-6252536 Прорезать рыбину вдоль хребта, не разрезая животика nadrezat-s-obeih-storon-2124844-8208567 То же самое сделать по другой стороне хребта obsushit-myaso-2124845-2072879 Получится вот такая филешка. Сполоснуть, обсушить салфетками zasypat-solyu-2124846-3319864 Посолить (на 3 крупных рыбины ушло 1.5 ст. ложки соли), накрыть пищевой пленкой, оставить на несколько часов при комнатной температуре, затем на 12 часов в холодильник dobavit-specii-2124847-6724523 Просоленное филе поперчить, добавить лавровый лист, чеснок колечками polojit-rybu-sloyami-2124848-3062593 На него валетом уложить 2 тушку ulojit-kuski-2124849-2328719 Следующий пласт опять «валетом» upakovat-v-plenku-2124850-5346333 Сложить филешки рулетом и замотать в пленку podat-na-stol-2124851-1724088 Рыбный рулетик скумбрии отправить в холодильник на 12 часов, а затем, до момента потребления, в морозилку

Оцените статью