Рыба речная (у меня голавль) 3 шт. | Кориандр | ||
Масло сливочное 60 г | укроп 20 г | ||
Лук зеленый 20 г | перец черный молотый по вкусу | ||
Масло растительное 10 г | соль |
Для приготовления берем рыбку речную, у меня были головли и красноперка. Подготавливаем их: чистим от чешуи и освобождаем от внутренностей. Подготавливаем набор продуктов для приготовления Каждую рыбку солим, перчим и во внутрь посыпаем кориандр. После чего в каждую рыбину в середину укладываем укроп, зеленый лук и кусочек сливочного масла. Каждую рыбку смазываем небольшим количеством растительного масла Подготовленные рыбки укладываем на решетку для грилы и закрываем. Рыбку в решетке кладем на подготовленные угли и жарим, переворачивая, до золотистого цвета. Готовую рыбу, приготовленную на углях, подаем на стол горячей или слегка остывшей. Приятного аппетита!