Сохранить в закладки Лига Кулинаров
Этот метод приготовления рыбного филе опять же увидел по телевизору. Мне понравилось: быстро, вкусно, рыба варится в собственном соку и не разваливается. Детям, я думаю, должна понравиться. А гарнир можно любой, не только гречку. В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)
филе рыбное 1–2 шт. | Соль | ||
лимон по вкусу | гречка на гарнир | ||
Перец черный молотый по вкусу |
Берём любое рыбное филе (у меня пангасиус). Разморозил в микроволновке. Посолил, поперчил сложил в полиэтиленовый пакет, добавил капельку лимонного сока пакет завязал и опустил в кипящую воду через 10 минут достал, разрезал пакет достал из холодильника остатки варёной гречки, разогрел в микроволновке Положил сверху готовую рыбку, посыпал зеленью и съел. Быстро, вкусно и низкокалорийно.