Филе рыбное 1 кг | Сыр 200 г | ||
Масло сливочное 4 ст.л | Горчица 2 ч.л. | ||
Молоко 1 ст. | Соль по вкусу | ||
Мука 1 ст.л |
Филе промыть, нарезать на кусочки, слегка обжарить на сковороде на 1 ст.л. масла. Добавить горчицу и посолить. В отдельной посуде растопить оставшееся масло. Постепенно добавить молоко и муку, помешивая все время, чтобы не было комков. Довести до кипения и добавить сыр. Хорошо размешать, пока сыр не расплавится. Посолить соус. Обжаренное филе уложить в противень. Снять соус с огня, добавить зелень и залить соусом рыбное филе. Выпекать в духовке (180C) в течение 30 минут.