скумбрия 1 шт. | зелень по вкусу | ||
слоёное тесто 1 шт. | соль | ||
колбаса 100 г | перец черный молотый по вкусу |
Берём скумбрию. Так как со свежей проблемы, я взял замороженную и разморозил Отрезаем голову и вынимаем внутренности Аккуратно, стараясь не прорезать кожу, вырезаем позвоночник Выдёргиваем оставшиеся косточки, лучше постараться и выдернуть все Порывшись в холодильнике, нашёл остатки колбасы Пропустил через мясорубку, добавил базилик, розмарин и перемешал Скумбрию слегка посолил, поперчил, сбрызнул лимончиком и выложил колбасный фарш Завернул края рыбы. Получилась вот такая колбаса Лист слоёного теста разморозил, Заворачиваем рыбку в тесто, защипываем края и смазываем яйцом. Кладём на смазанный противень и отправляем в духовку на 20-25 мин при 180 гр получилась вот такая штучка Даём рыбке в тесте постоять 15-20 минут. Украшаем и подаём. Получилось вкусное и интересное сочетание.