Сохранить в закладки Лига Кулинаров
репчатый лук 1 шт. | крупа 5 злаков 3–4 ст.л | ||
тыква 200 г | мука 2 ст.л | ||
филе рыбы 500 г | растительное масло для жарки | ||
яйцо 1 шт. | перец черный молотый по вкусу | ||
сало 70 г | соль по вкусу |
Все ингредиенты под рукой. Теперь надо их измельчить для приготовления рыбного фарша. Репчатый лук натрем на крупной терке. Тыкву натрем на средней терке. Филе рыбы и сало мелко порежем. Затем все подготовленные ингредиенты сложить в миску, посолить и поперчить, добавить яйцо, крупу 5 злаков и все вместе перемешать. Добавить просеянную муку и еще раз перемешать фарш. Фаршу дать 20 минут постоять. Затем можно жарить котлеты. На сковороду наливаем масло и разогреваем его, а сами формируем котлеты (масла я много не наливала).