Сохранить в закладки Лига Кулинаров
Слоеное тесто (бездрожжевое) 500 г | Яйцо 1 шт. | ||
Рыбные консервы (банка) 1 шт. | Укроп по вкусу | ||
Картофель 2 шт. |
Отварить яйцо вкрутую. Выложить рыбу на тарелку и размять вилкой. Брусочками нарезать очищенный и помытый картофель. Яйцо и укроп мелко порезать и смешать с рыбой. Тесто разделить на две части. Насыпать немного муки на стол и раскатать два коржа. Оливковым маслом смазать чашу и выложить в нее корж, а сверху него распределить смесь из рыбы, яйца и укропа. Затем выложить картофель. Накрыть вторым коржом, защипнуть края.
Поместить чашу в мультиварку, закрыть крышкой. Установить программу — «выпечка», 50 минут — время приготовления. Затем нажать кнопку «старт/отмена» (в начале приготовления и после завершения программы). Вынуть пирог, перевернуть его на другую сторону. Установить время — 15 минут. Достать готовый пирог из мультиварки.