Сохранить в закладки Лига Кулинаров
консервированная горбуша 1 банка | рис 1/2 ст. | ||
морковь 1 шт. | растительное масло 2 ч.л. | ||
репчатый лук 1 шт. | майонез 4–5 ст.л | ||
яйца отварные 3 шт. |
Отварить рис до готовности в подсоленной воде. Остудить! Это будет первый слой салата. Репчатый лук мелко нарезать, добавив растительное масло немного на сковороду и спассеровать до прозрачности лук, посолить . Остудить и положить на слой риса. На луковый слой положить рыбу, предварительно разделить ее на небольшие кусочки. Этот слой хорошо промазать майонезом . Отварные яйца натереть на крупной терке. И положить на рыбный слой. Сделать решёточку из майонеза. Морковь натереть на крупной терке, слегка обжарить, добавив чуть-чуть растительного масла. Остудить! Это будет верхний слой салата. Готовый салат украсить по своему вкусу. Приятного аппетита!!!