Сохранить в закладки Лига Кулинаров
крабовые палочки 200 г | майонез 2 ст.л | ||
яйца 3 шт. | чеснок зубчики 1 шт. | ||
кукуруза консервированная 5 ст.л | перец черный молотый по вкусу | ||
сыр 100 г | листья петрушки для украшения | ||
маслины 10–15 шт. | соль по вкусу | ||
сметана 2 ст.л |
Крабовые палочки, белки яиц нарезать. Добавить консервированную кукурузу. Для придания пикантности салату можно добавить измельченный, или пропущенный через пресс зубчик чеснока. Сыр натереть на крупной терке. Добавить сметану+майонез. Перемешать и выложить на блюдо произвольно. Желток натереть на мелкой терке и распределить по всему выложенному на блюдо салату. Маслины разрезать пополам и выложить в форме цветочков. Украсить салат «День и ночь» зеленью петрушки. И подавать на стол. Приятного аппетита!